首页

索 引 号:    012948413/2018-00323 信息分类:    农业、林业、水务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市农业委员会 生成日期:    2018-11-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    第十四届中国·南京农业嘉年华在八卦洲邀市民来赏秋
文  号:     关 键 词:    农业 嘉年华
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
第十四届中国·南京农业嘉年华在八卦洲邀市民来赏秋

 

  首届中国农民丰收节第十四届中国·南京农业嘉年华在八卦洲盛大开幕。边逛边吃、可玩可学、宜游宜购的陌上花渡园区为市民带来一场“农民的节日、市民的盛会”,整个农业嘉年华活动从9月21日持续至11月22日。

  日前,2018南京(栖霞)向日葵花海文化艺术节在八卦洲农业嘉年华陌上花渡园区开幕,截至目前,嘉年华已累计接待游客60万人次。音乐节请来音乐大咖,现场激情献演,园区成为万人欢乐的海洋;帐篷节带动了家庭亲子游,骑行在清晨的江边,呼吸岛上新鲜的空气;夜晚的“陌上花渡”园区同样热闹非凡,嘉年华灯光秀里的孔雀开屏彩灯、花海彩灯,成为十一假期里岛上的网红景点,吸引了全国各地的游客。

  如今“陌上花渡”园区内秋意浓郁,金黄色的向日葵、粉嘟嘟的醉蝶花、蓝紫色的鼠尾草正处于盛开季。从空中俯瞰,陌上花渡的罗曼花海区域,已是花的海洋。区域看上去就像四朵花,分别是梅花、玫瑰、菊花和百合。如今,每一块区域都被正在盛开的花儿装扮着。园区内有13万株向日葵,18万株醉蝶花,以及10万株鼠尾草、10万株鸡冠花、各色花30万株。来“江中丽岛”八卦洲体验秋色美景,已成为众多市民和游客的首选。

   

   

关闭本页】 【打印本页返回顶部