首页

索 引 号:    012948413/2018-00301 信息分类:    农业、林业、水务 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市农业委员会 生成日期:    2018-09-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2018年南京市农民专业合作社示范社申报工作的通知
文  号:    宁农社〔2018〕12号 关 键 词:    合作社 通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2018年南京市农民专业合作社示范社申报工作的通知

宁农社〔2018〕12号

 各区农业局,江北新区经济发展局:

根据2018年度工作安排及市农委《关于开展农民专业合作社市级示范社评定与监测工作的通知》(宁农社〔201710号)要求,现将2018年度农民专业合作社市级示范社申报工作有关事项通知如下。

一、申报对象和标准

(一)申报对象。市级示范社原则上从各区评定的区级示范社中产生,个别发展较好的农民专业合作社可以直接申报。

(二)申报标准。按照市农委《关于开展农民专业合作社市级示范社评定与监测工作的通知》(宁农社〔201710号)内有关要求执行。

二、申报工作程序

1.拟申报市级示范社的农民专业合作社于20181020日前,向所在镇(街)农经站(农服中心)提交监测材料;

2.镇(街)农经站(农服中心)20181025日前,将初审后的示范社申报材料提交给各区农业局;

3.各区农业局会同有关部门对本区拟申报合作社提交的材料进行审核,2018115日前,将审核意见(以正式文件形式)及示范社申报材料各1份报我委;

4.市农委组织相关人员对各区上报材料进行审核,征求有关部门意见,确定拟评定示范社名单并公示后,由市农委发文公布。

三、申报材料

1.合作社两年来基本运行情况(不少于1000字);

2.南京市农民专业合作社示范社申报材料(附件1-4);

3.合作社上一年度财务报表;

4.两年内获得的有关荣誉等;

5.其他证明材料。

四、有关要求

1.各农民专业合作社要如实提供有关材料,材料填写完整、按照规定时间上报。申报材料弄虚作假的,一经查实,取消其市级示范社申报资格。

2.各区农业局要高度重视示范社申报工作,切实负起责任,严格工作程序、严肃工作纪律,坚持公开公平公正,并充分考虑新产业、新业态、新发展模式,以及本区合作社发展的总体布局。要积极主动加强沟通协调,建立会商机制,征求发改、财政、水利、税务、工商、林业、供销社等部门和单位意见,形成共识。

联系人:舒绍茂;电话:68786157,邮寄地址:南京市建邺区新城大厦B1013室。

 

附件:1.南京市农民专业合作社示范社申报书

2.南京市农民专业合作社示范社申报表

3.提供材料真实性承诺书

4.南京市农民专业合作社示范社申报汇总表

 

 

 

 

南京市农业委员会

                              2018918

 

 

 

 

抄送:省农委。

关闭本页】 【打印本页返回顶部