首页

索 引 号:    012948413/2018-00207 信息分类:    农业、林业、水务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市农业委员会 生成日期:    2018-06-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市2018年度农业支持保护补贴发放工作会议召开
文  号:     关 键 词:    补贴 发放
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
全市2018年度农业支持保护补贴发放工作会议召开

  6月22日上午,为规范做好2018年度南京市农业支持保护补贴(耕地地力保护补贴)发放工作,市财政局农业处、市农委经管处组织召开了全市2018年度农业支持保护补贴发放工作会议,各区财政、农业部门分管领导、业务科长参加会议。

  会上,市财政局工作人员解读了省财政厅、省农委有关政策文件精神,总结了2017年度农业支持保护补贴发放情况,介绍了本年度农业支持保护补贴发放工作的初步方案。各区参会人员就农业支持保护补贴发放的范围对象、计发依据、进度安排等进行了交流和讨论,提出了做好2018年度农业支持保护补贴发放工作的意见和建议。 

  会议要求,各区要高度重视农业支持保护补贴发放工作,财政、农业部门要紧密配合,各区要严格按照实施方案进行操作,把这项中央惠农政策落到实处。一是要规范发放流程,仔细核实发放对象、面积,严格扣除不应享受补贴的6类面积,避免补贴资金滥发、漏发,确保准确发放;二是要落实主体责任,严格把关补贴发放工作的各个环节,确保按时发放;三是要严格督查反馈,对补贴发放工作及时开展督查,及时排查、反馈问题,确保履责到位。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部